Partnership

PDMX su Facebook

Feed RSS

Sostieni il sito

F.M.I SELETTIVE CAMPIONATO ITALIANO MX JUNIOR 2018 - ZONA CENTRO SUD ROUND#3 -XPark decreta i primi 98 qualificati alle Finali
Posted by pdmx on 28 mag : 17:47

i vincitori di Area: UTECH Deb., Rispoli Cad., Salvini 85cc.J, Lata 85cc.S., Razzini 125, Guarini Yam.
"Report Time - dopo il rinvio umbro, causato dal proibitivo meteo dello scorso 6 maggio, in Emilia per il recupero i 175 Young Riders presenti hanno trovato uno splendido e, fin troppo, assolato Week End, tanto da metterli a dura prova.
Una condizione climatica improvvisa e quasi “estrema”, che ha costretto l’eccellente organizzazione ad impiegare tutti i numerosi mezzi a disposizione per gestire il tracciato, operazione peraltro affrontata e risolta in maniera davvero egregia.
Per quanto attiene i passaggi alla fase finale, nonostante l’assenza, l’unico posto disponibile per i DEBUTTANTI se lo aggiudica il siciliano Gennaro UTECH (HSQV Sicilia Racing Motorsport), che grazie ai 1.000pt. acquisiti nei due Round precedenti vince anche le selettive di Area. In Campionato, Antonelli chiude in seconda posizione con 850pt., mentre l’ultimo gradino del podio nella classifica generale, con 800pt., lo conquista Biagioli.
Nella gara corrente, dove in 16 si sono schierati dietro il cancello, si è impost ..." Comunicato Integrale QUI.