Partnership

PDMX su Facebook

Feed RSS

Sostieni il sito

Il Trofeo 2021 si chiude dopo il terzo round. Premiazioni ad EICMA il 27 novembre
Posted by pdmx on 29 ott : 18:42

"Con l’annullamento della quarta prova, prevista in origine per il 13 novembre in Sicilia, il Trofeo Scrambler FMI 2021 chiude la stagione con tre appuntamenti validi.
Ad indurre all’annullamento dell’ultima prova stagionale è stato lo spostamento ed il raddoppio in calendario al 5 ed 8 dicembre della gara di Supermarecross che avrebbe dovuto ospitare nello stesso fine settimana a Giardini Naxos il Trofeo Scrambler, ed in questo nuovo scenario non ha potuto includere il trofeo stesso.
Matteo Romualdi (KTM 990) e Roberto Rappuoli (Honda XR600) sono quindi i vincitori rispettivamente delle classi Maxienduro Monociclindriche ed Open Sport Ospiti. Si affiancano ad Adelio Lorenzin (Fantic Caballero), campione assoluto e della Scrambler Heavy, e Nicola Medda (Honda Dominator) campione della Maxienduro Monocilindriche, entrambi già matematicamente con il titolo in tasca dopo la gara de L’Imponente.
La stagione si chiude quindi con tre punteggi validi che incoronano nella categoria Scrambler Heavy il mattatore Lorenzin, vincitore sia nelle due giornate di Sardinia Rumble sia a L’imponente.