Partnership

PDMX su Facebook

Feed RSS

Sostieni il sito

Gran Premio Lombardia Città di Mantova: vince Febvre davanti al grande pubblico di Mantova
Posted by pdmx on 24 ago : 09:10

"MANTOVA, 23 AGO 2015 – Il francese Romain Febvre (Yamaha Motocross) ha vinto la 1° edizione del Gran Premio di Lombardia Città di Mantova disputata oggi al Tazio Nuvolari davanti ad un grande pubblico, organizzata da Youthstream Group, BProm e Motoclub Tazio Nuvolari in collaborazione con Regione Lombardia e Comune di Mantova. Il transalpino di Nancy ha disputato due manche perfette vincendo Gara 1, dopo aver ‘cotto’ il russo Bobryshev (Honda World Motocross) che aveva retto al comando fino al nono giro, terzo il ritrovato Jeremy van Horebeek (Yamaha Motocross), mentre il pole man Max Nagl (Husqvarna Racing) partito male si è dovuto accontentare dell’ottavo posto. In Gara 2 Romain Febvre non ha avuto rivali è partito ..."