Feed RSS

Sostieni il sito

Alessandro Lupino campione italiano Elite
Posted by pdmx on 21 giu : 08:08

Il viterbese conquista il titolo della Mx1 a Castellarano, con una gara d’anticipo – Lapucci vince in Mx2 ed è tabella rossa
"Castellarano – Primi verdetti per il Just1 campionato italiano Prestige di motocross 2021. Al Cross valley di Castellarano, Alessandro Lupino vince tutte e due le manche della Mx1 e con esse il titolo italiano, con una gara d’anticipo. In Mx2 domina Nicholas Lapucci, che passa in testa al campionato.
Weekend caratterizzato dall’afa: una cappa di caldo umido impenetrabile, che mette in crisi anche gli atleti più allenati. La pista, preparata con un grande lavoro dal moto club Castellarano, fa il resto e alla fine quella che va in scena in Emilia è una delle gare più impegnative di tutto del campionato Prestige.
LE GARE – MX1
Nella prima manche Edoardo Bersanelli (Yamaha – Parma) scatta in testa e per diversi giri guida la gara, tenendosi dietro Alessandro Lupino (KTM – Fiamme Oro). Il viterbese, però, viene fuori alla distanza e, dopo aver preso il comando, amministra la situazione fino alla bandiera a scacchi. Alle sue spalle si combatte una battaglia memorabile tra lo stesso Bersanelli, David Philippaerts (Yamaha – Gorlese Mario Colombo) e Morgan Lesiardo ..."