Feed RSS

Sostieni il sito

Italiano quadcross: Turrini allunga, Pozzi-Ravera resistono
Posted by pdmx on 21 lug : 18:44

Al Malandrone, nella penultima prova del campionato, Versaci conquista in anticipo il titolo della Sport – Annunciati i convocati della squadra azzurra al Nazioni
"Castellina Marittima – Un titolo anticipato (oltre a quello già vinto da Andrea Zucca nella J250), passi avanti importantissimi nella lotta per gli allori delle varie categorie e i nomi delle squadre azzurre in gara al Quadcross e sidecarcross delle Nazioni. Questo il bollettino che arriva dalla pista del Malandrone, a Castellina Marittima, dove si è corsa la quinta e penultima prova della stagione 2021 del campionato italiano quadcross & sidecarcross 24MX.
Nella Qx1 internazionale Patrick Turrini (Yamaha – Enduro Sanremo) risponde con vigore al forcing lanciato da Simone Mastronardi (Yamaha – Piccirilli): il campione in carica vince tutte e tre le manche, compresa la Supercampione, e riprende margine in vetta al campionato. Mastronardi chiude la trasferta in Toscana al terzo posto, dietro anche a Paolo Galizzi (Yamaha – GF racer), che lo precede nella finale Supercampione. Ora in classifica tra Turrini e Mastronardi ci sono 23 punti, poco meno di quelli che si ottengono con una vittoria di manche.
Nel sidecarcross c’è l’affondo dell’equipaggio Lasagna-Lasagna (Trasimeno), che conquista finalmente la sua prima vittoria stagionale con un secondo e un primo di manche. Dietro ai campioni in carica, al secondo posto ..."