News: F.M.I. INTERNAZIONALI D'ITALIA SUPERMOTO 2018 - ROUND #2 - 13 MAGGIO – CIRCUITO INTERNAZIONALE di VITERBO
(Categoria: Comunicato Stampa)
Inviato da pdmx
lun 14 maggio 2018 - 19:34:04

Vincono SCHMIDT in S1, LORENZINI in S2, TESCONI in S3, PIZZOLI in S4, RAVAGLIOLI in S5
il Campionato conferma eccellenza e numeri!

"Report Time - Con la competente organizzazione del MC UFO Frascati, capitanato da Maurizio Lucarini, è andato in scena sul bellissimo circuito viterbese il secondo Round di questi Internazionali d’Italia Supermoto.
La S1 ha registrato la doppietta di Marc SCHMIDT (1°/1° Honda L30 Racing), capace di condurre entrambe le Manche in maniera perentoria, con il solo Pavel KEJMAR (2°/2° TM) a cercare di resistergli, soprattutto nella parte centrale della frazione conclusiva, in cui sembra poter ingaggiare un confronto ravvicinato, fino a quando Marc decide di ripristinare la distanza di sicurezza che lo conduce alla vittoria finale. Markus Patrick CLASS (3°/3° KTM Phoenix Racing Team) chiude in terza posizione di giornata grazie anche al match vinto in gara 1 nei confronti di Diego MONTICELLI (4°/5° TM Factory Racing), che consecutivamente rimane fuori dal Podio.
Dopo Viterbo la classifica ..." Comunicato Integrale QUI.