News: F.M.I. MX JUNIOR 2016 FINAL ROUND- OTTOBIANO (PV) - BRIVIDI DAL CIRCUITO “SOUTH MILANO”
(Categoria: Comunicato Stampa)
Inviato da pdmx
lun 19 settembre 2016 - 07:43:14

"Ottobiano Report Time - con evidente e legittima soddisfazione da parte del Gruppo di Lavoro della Federazione Motociclistica Italiana, cala il sipario di scena in maniera perfetta anche sull’ultimo atto di questo avvincente, e per niente scontato, Campionato Italiano Technomousse MX Junior. Fra conferme e smentite “l’inferno di sabbia” della Pista Internazionale di Ottobiano ha così decretato i suoi verdetti, quasi sempre ineccepibili, sicuramente tutti legittimi. Nella 125cc., cominciando dalla fine, il titolo se lo aggiudica Gianluca FACCHETTI 6°/4° (KTM – Milani, 540pt) e la gara un velocissimo Roan VAN DE MOOSDIJK 1°/1° (Yamaha – DP19, 340pt). Ma per Gianluca non è stata una giornata facile, infatti, al sesto passaggio mentre si trovava in prima posizione è stato autore di un pesante “cappottone” che gli ha compromesso visibilmente anche la prestazione della frazione conclusiva. Round difficile anche per Andrea ZANOTTI 8°/14° (KTM Revolution Racing Team, 473pt): accusa due bruttissime partenze e un pesante indurimento delle braccia già a metà gara che gli precludono anche la possibilità di rimonte più consistenti. Si aggiudica comunque la Medaglia d’Argento grazie alle bellissime prestazioni precedenti. La Medaglia di Bronzo la conquista Mattia GUADAGNINI 2°/7° (Yamaha – G.S. Fiamme Oro Milano, 362pt) oggi anche buon quarto di giornata. Per quanto attiene la classifica relativa alla gara di oggi non c’è stata storia, infatti con due categoriche vittorie si aggiudica l’assoluta l’olandese VAN DE MOOSDIJK, seguito da un concreto Yuri QUARTI 3°/3° (KTM – 285pt), mentre occupa l’ultimo gradino del podio Tommaso PUCCINELLI 7°/2° (Husqvarna Team Solarys, 720pt) che chiude il campionato con un bellissimo secondo posto nella seconda frazione ..."