Feed RSS

Sostieni il sito

Galizzi e Lasagna, i “reduci” di Chiusdino
Posted by pdmx on 10 ago : 11:48

Nella seconda prova del campionato italiano quadcross e sidecarcross by 24MX, tra cadute e problemi tecnici, vincono i piloti che sbagliano meno
"Chiusdino (SI) – Tanti colpi di scena nella seconda prova del campionato italiano quadcross e sidecarcross by 24MX sulla pista senese di Chiusdino. Complice il caldo torrido e un tracciato molto impegnativo, i piloti si scambiano le posizioni in continuazione, regalando emozioni dal primo all’ultimo giro.
Paolo Galizzi (Yamaha – Gf Racer) sale sul gradino più alto del podio della classe Qx1 internazionale, al termine di tre manche tutte col fiato sospeso. Grazie a partenze perfette e una guida costante, il lombardo conquista due secondi e un primo posto, che gli bastano per aggiudicarsi la giornata e recuperare 10 punti in classifica a Patrick Turrini (Yamaha – Gf Racer), rallentato da una caduta in gara-2 dopo aver vinto la prima batteria con una clamorosa rimonta dall’ultima posizione. Completa il podio uno sfortunatissimo Simone Mastronardi (Yamaha – Piccirilli), risparmiato dai problemi meccanici solo nella finale Supercampione, in cui finalmente conquista la prima vittoria della stagione.