Feed RSS

Sostieni il sito

Il team E-FXAction Group conquista Verolanuova con Andrea Ferrari
Posted by pdmx on 07 lug : 15:04

Il 17enne portacolori della squadra toscana si aggiudica la seconda prova del campionato italiano E-bike cross nella classe Under 35. Roberto Bianchini ancora secondo nella Open
"Verolanuova (BS) – Dopo sole due gare, il team E-FXAction Group festeggia già la sua prima vittoria. La squadra toscana sale sul gradino più alto del podio grazie al suo giovane talento Andrea Ferrari, che si è aggiudicato la classe Under 35 nella seconda tappa del campionato italiano E-bike cross Fmi, sul tracciato di Verolanuova.
Ferrari ha dimostrato da subito di trovarsi a suo agio sulla pista bresciana, facendo registrare il terzo tempo assoluto in prova (secondo di categoria) sulla sua Fantic. In gara-1 il 17enne del moto club Bellinzago è scattato terzo, poi ha perso qualche posizione e ha tagliato il traguardo al sesto posto (quarto della Under 35), facendo però registrare il giro più veloce della manche proprio all’ultima tornata.
Un segnale forte di grande condizione fisica, che infatti ..."