Feed RSS

Sostieni il sito

CS SACE - Campionato Italiano MiniEnduro - Mansuè
Posted by pdmx on 14 ago : 08:07

"Il 30 e 31 Luglio sì è concluso a Mansuè (TV) il campionato italiano con una lunga trasferta di oltre mille km. Sabato mattina partiva la prima delle due gare di Matteo Fersini (classe Baby) ma le cose non si metteveno bene, purtroppo una caduta al secondo cross test, perdita di oltre 20 secondi ed a fine giornata conclusione al sesto posto. La domenica si parte con l'intento di attaccare il secondo posto di campionato visto che i soli 4 punti di distacco. Nel cross test Matteo si piazza al primo e secondo posto ma sul più bello, quando si assaporava il secondo posto di campionato, è incappato in una serie di cadute sia sul percorso che nell'enduro test. Gara conclusa all'8° posto e Campionato concluso al 4° posto a soli due punti dal pilota precedente, comunque una esperienza bellissima considerato che questa era la sua prima partecipazione al campionato italiano Minienduro.
Luca Fersini si è piazzato al 12° posto, un risultato positivo visto il livello che c'è nella sua categoria (Esordienti). Una stagione positiva per la scuola Sace di Spongano diretta dal tecnico federale Fernando Puce. Prossimo appuntamento il 28 agosto a Rapolano Terme (Siena) dove si svolgerà il trofeo delle regioni per rappresentare la Puglia. Altra soddisfazione per la scuola Sace é di avere nella squadra che la Puglia rappresenta il trofeo delle regioni 3 dei suoi piloti sui 4 previsti e che l'acconpagnatore del trofeo delle regioni sarà il tecnico federale Fernando Puce."