Partnership

PDMX su Facebook

Feed RSS

Sostieni il sito

Il Team JK Valdinievole Ebike vince la prima prova tricolore di Ebike Cross a Carpi
Posted by pdmx on 25 giu : 10:12

Manuel Iacopi
"Pieve a Nievole (PT), 24 giugno 2020 - Dopo essere stato spesso tra i protagonisti del motocross nazionale e internazionale, domenica scorsa il pistoiese Manuel Iacopi ha trovato il modo di dare sfoggio della sua classe in un’altra specialità a ruote tassellate.
La prima prova del campionato nazionale Ebike Cross, che ha offerto un modo diverso di usare un impianto di cross anche senza il motore a scoppio, in prospettiva si è mostrata a molti come la “nuova frontiera” da raggiungere! Un traguardo ben chiaro anche alla Federazione che ha scommesso su questi campionati...

Daniele Spinelli
Il Team JK Valdinievole Ebike di Pieve a Nievole di Riccardo Boschi, si è presentato nella cittadina carpigiana con un nutrito squadrone, composto dallo stesso patron del team, ma anche da Iacopi, Roy Pieri, Daniele Spinelli e Giuliano Boschi.
Nella finalissima SuperCampione, gara di chiusura della giornata, è stata corsa sulla lunghezza di cinque giri, corsi tutti d’un fiato, dove ha vinto meritatamente uno strepitoso Manuel Iacopi (Fantic Motor – JK Valdinievole Ebike) che sul finale ha dovuto difendersi dalla potente azione di Micheluz.

In classe All Stars, Manuel scatta al comando ma poi viene superato e termina secondo, mentre in gara-2 non si lascia sfuggire la vittoria dopo una buona partenza e così l’alfiere JK Valdinievole Ebike si aggiudica la vittoria di classe e l’assoluta di giornata diventando subito il pilota da battere in occasione del prossimo round tricolore in programma il 4 luglio a Verolanuova (BS).

da sx M.Iacopi, Roy Pieri, R.Boschi

Due vittorie di manche e assoluta anche per Riccardo Boschi (JK Valdinievole Ebike) in classe Open, dove balza al comando della graduatoria con due splendide affermazioni parziali che lo hanno visto comandare le gare dal primo all’ultimo giro.
Posizione d’onore in classe Over 35 per Roy Pieri (JK Valdinievole Ebike) che grazie a un ottavo e un settimo posto fatti registrare nelle due finali, conquista un ottimo secondo posto assoluto di giornata, mentre nella Supercampione finisce la corsa al settimo posto tra i piloti della sua classe.
Il monsummanese Daniele Spinelli (JK Valdinievole Ebike) porta a termine la sua trasferta in settima posizione dopo aver concluso le due manche della classe Over 35 rispettivamente 18° e 16°, classificandosi nono della sua classe nella finale Supercampione.
Infine il settimo posto ottenuto da Giuliano Boschi (Fantic Motor - JK Valdinievole Ebike) in classe Under 35 dove somma un 9° posto dopo una caduta in gara-1 e un settimo nella seconda manche, mentre nella Superfinale sfiora il podio di classe con il quarto posto."