Partnership

PDMX su Facebook

Feed RSS

Sostieni il sito

Nel primo GP italiano di Motocross 2018 in Trentino Herlings vince afferrando la seconda doppietta della stagione. Terzo posto per Toni Cairoli.
Posted by pdmx on 09 apr : 11:54

Pietramurata (TN), 8 aprile 2018 - Due affermazioni nette assicurano la vittoria del GP del Trentino all'olandese Jeffrey Herlings (Ktm) conquistando a Pietramurata, davanti ad un pubblico straordinario stimato in oltre 30.000 spettatori, una doppietta che lo vedono ora di nuovo al comando della graduatoria di campionato. Meno incisivo il campione in carica Cairoli (Ktm) finito quarto e secondo nelle due manche finali e ora secondo in campionato davanti al progressivo belga Clement Desalle (Kawasaki), con Febvre (Yamaha), Coldenhoff (Ktm) e Paulin (Husqvarna) nella top five assoluta.
Gli altri italiani vedono 13° assoluto Alessandro Lupino (Kawasaki), 23° Ivo Monticelli (Yamaha), 28° Stefano Pezzuto (Yamaha), 32° Simone Zecchina (Yamaha), 34° Nicola Recchia (Yamaha), 36° Gianluca Di Marziantonio (Ktm), davanti a Francesco Muratori (Ktm) e Davide Bonini (Ktm).
In MX2 il giovane spagnolo Jorge Prado, compagno di squadra di Cairoli, si è imposto in gara-1 finendo poi secondo in gara-2.
Posizione d’onore per lo ... Comunicato Integrale QUI.