Feed RSS

Sostieni il sito

Michele Rinaldi entra nei Cavalieri del cross
Posted by pdmx on 15 giu : 12:19

Il primo italiano a vincere un campionato del mondo sarà premiato il 19 giugno a Castellarano
"Castellarano – Michele Rinaldi nei Cavalieri del cross. Il primo italiano della storia a conquistare un titolo mondiale individuale di Motocross sarà celebrato da Federazione Motociclistica Italiana e FXAction Group il prossimo 19 giugno a Castellarano, nell’ambito della quinta prova del Just1 Campionato Italiano Prestige.
Idolo dei tifosi fin dagli esordi in gara negli anni ‘70, Rinaldi è una delle figure più influenti del Motocross mondiale. Un blasone guadagnato grazie ai grandi risultati in pista e a una carriera da manager in cui ha vinto tutto quello che c’era da vincere.
Come pilota, Rinaldi è stato uno dei nomi forti della scena internazionale lungo tutti gli anni ’80. Ha vinto il titolo mondiale della 125 nel 1984, due Coppe delle Nazioni 125, 13 gran premi e 4 campionati italiani Senior, oltre a finire altre 5 volte sul podio della classifica finale di un campionato del mondo. In questo, il pilota di Parma ha fissato diversi primati per ..."