Partnership

PDMX su Facebook

Feed RSS

Sostieni il sito

GIARDINI NAXOS NEL SEGNO DI MANCUSO E BERTUCCELLI - Il nostro Vantaggiato Campione!
Posted by pdmx on 31 ott : 10:12

Grande spettacolo a Giardini Naxos per la prova conclusiva del Supermarecross 2017.
Titoli assegnati, rispettati tutti i pronostici.
"Nel magnifico scenario di Giardini Naxos si è svolta domenica 29 ottobre la prova conclusiva del Campionati Internazionali d’Italia su sabbia Supermarecross Trofeo Gaetano di Stefano: organizzata
magistralmente dal Moto Club Taormina New coordinato dal presidente Marco Mainardi, la gara – sesta del calendario stagionale – è stata determinante per l’assegnazione di tutti i titoli 2017. Splendido sole e tanto pubblico per una sfida che ha visto al via poco meno di cinquanta partenti. Dopo l'apertura del sabato con la gara spettacolo dedicata alle moto d’epoca, vinta da Vincenzo Lombardo su Honda, il Supermarecross ha acceso le polveri la domenica per una gara finale dai grandi contenuti. Nella categoria Minicross il nuovo Campione Italiano è Matteo Vantaggiato: il giovane pilota pugliese che corre su KTM per i colori del Moto Club Montalbano Jonico non si è risparmiato ed è andato a segno vincendo in Sicilia altre due manche dopo le due vinte nella Prova di Paola; alle sue spalle ..." Comunicato Integrale QUI.