3° Prova Campionato Regionale Supercross 2003 - Città S. Ferdinando

Gara                Foto

Gara

L'ultima prova del Campionato Regionale Supercross Puglia ha incoronato i due piloti che hanno vinto tutte le manche fin qui disputate. Stiamo parlando di Natalino Capurso per la 125 e di Corrado Sallicati per la 250/Open. Nella 125, secondo Daniele di Bari, stessa posizione in campionato, e terzo un bravo Tomassillo che nel campionato interregionale ha concluso quinto, preceduto da Vantagiato. Quarto, a causa di problemi con i doppiati, Bianco che ha comunque mantenuto la terza piazza in campionato. La manche: Di Bari parte primo seguito a ruota da Bianco ed un pò più indietro da Capurso che giro dopo giro recupera, si sbarazza di Bianco e dopo qualche tornata passa anche il combattivo Di Bari. La lotta tra Bianco e Tomasillo per l'ultimo gradino del podio vede vincente Tomasillo aiutato involontariamente da due doppiati. Quinto ha terminato Vantaggiato che così facendo si è portato al quarto posto in classifica seguito da Martino Eligio.

Nella 250, il secondo posto in gara, ha consentito ad Emanuele Guarini di superare per un punto Michele Pinto e di finire terzo il campionato. Terzo di manche ma secondo in campionato, Leopizzi Salvatore che conclude così un ottimo campionato. In quarta posizione in campionato troviamo lo sfortunato Michele Pinto (quinto in gara), seguito da Dalena Piero ed Alessandro Palanca che ha concluso quest'ultima manche in quarta posizione.